Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Концессия или хоз ведение  
Индекс форума » КОНЦЕССИОННЫЕ СОГЛАШЕНИЯ
Автор Сообщение
IVANOVA


Зарегистрирован: 31/01/2011 14:36:34
Сообщений: 2
Оффлайн

Поступило предложения инвестора о желании заключить концессионное соглашение на банно-оздоровительный комплекс, муниципалитет принял решение о возможности заключения концессионного соглашения и в соответствии с 37 ст. 115-фз разместил на сайте данную информацию.
Через неделю поступило предложение о желании другого инвестора участвовать в конкурсе на заключения концессионного соглашения на банно-оздоровительный комплекс в соответствии с пунктом 4.9 37 ст. 115-фз муниципалитет должен осуществить процедуру заключения концессионного соглашения на конкурсной основе.
В тоже время одно из МУП города изъявило желание пользоваться вышеуказанным имуществом для чего написало письмо с просьбой передать его на праве хозяйственного ведения.
В этом случае обязан ли муниципалитет осуществить процедуру заключения концессионного соглашения на конкурсной основе или же можно передать МУП на праве хозяйственного ведения имущество уйдя тем самым от концессии?
 
Индекс форума » КОНЦЕССИОННЫЕ СОГЛАШЕНИЯ
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"