Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Вопросы аренды земельных участков  
Индекс форума » АРЕНДА И ПРОДАЖА ЗЕМЛИ
Автор Сообщение
Андрей А.


Зарегистрирован: 27/06/2017 07:50:44
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый День! Помогите разобраться в ситуации, связанной с проведением торгов по заключению договора аренды на земельный участок. Может ли организатор торгов в случае 2-х кратного проведения аукциона по заключению договора аренды земельного участка и при признании в обоих случаях аукциона не состоявшимся, провести его в третий раз при этом вновь снизить цену арендной платы в 30% но не ниже 1,5 % от кадастровой стоимости ЗУ.
ssv


Зарегистрирован: 01/09/2017 13:20:12
Сообщений: 2
Оффлайн

На сайте разместили информацию о предложении в одном извещении двух участков под ИЖС (лот1 и лот2) совершенно идентичные предложения, без конкретного адреса (только город и улица), без приложеной схемы, без кадастрового номера и без указания площади участков. Так как эта улица для меня интересна, пыталась заявить о намерении взять в аренду ( на оба участка). В палате земельных отношений пыталась выяснить, где именно они расположены. Схему предоставлять отказались, кадастрового номера нет сказали, показать на карте отказались, адрес уточнить тоже отказались, пояснили, что это продолжение улицы. На самом деле улица тупиковая и продолжения быть не может. Сказали что это два совершенно одинаковых участка с одинаковой площадью. В итоге я написала две совершенно одинаковые заявки со следующими друг за другом номерами. Вопрос: как они сами поймут, какая заявка на какой участок? по моему меня ввели в заблуждение. Как удостовериться что мои заявки на самом деле приняли? Что они на разные участки, а не на один? Звонила в поддержку сайта, сказали что это нарушение и необходимо обратиться в ФАС. Подозреваю, что сотрудники заинтересованы в отсутствии заявок, так как пытались отговорить подавать заявки, ссылаясь на то, что аукцион все равно будет так как много людей изъявили о своем желании.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 04/09/2017 20:25:46

валентин 0


Зарегистрирован: 08/10/2017 09:34:53
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте всем. Пожалуйста подскажите я подал заявление на аренду земли под лпх. Её должны выставить на торги. Скажите в каком месте конкретно смотреть выставлено объявление о торгах.
Alex19821982


Зарегистрирован: 05/05/2017 09:12:07
Сообщений: 45
Оффлайн

Андрей А. wrote:Добрый День! Помогите разобраться в ситуации, связанной с проведением торгов по заключению договора аренды на земельный участок. Может ли организатор торгов в случае 2-х кратного проведения аукциона по заключению договора аренды земельного участка и при признании в обоих случаях аукциона не состоявшимся, провести его в третий раз при этом вновь снизить цену арендной платы в 30% но не ниже 1,5 % от кадастровой стоимости ЗУ.

Это по какому закону они такие снижения делают?

Кредиты https://vk.com/tvoy_kredit
Заработок в интернете - https://vk.com/dengivintsety
 
Индекс форума » АРЕНДА И ПРОДАЖА ЗЕМЛИ
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"