Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: TIMOSHENKOUN
Индекс форума » Профиль для TIMOSHENKOUN » Сообщения, отправленные пользователем TIMOSHENKOUN
Автор Сообщение
Добрый день! Вопрос такого плана может кто поделится опытом-задаток за предмет аукциона если участвует ИП вносится со счета ИП или со счета гражданина как физического лица, или вообще допустимо вносить задаток наличными через приходный ордер в банке? во всех регионах по-разному...
Еще вопрос касающийся заготовки пищевых лесных ресурсов: один участок отдается под один вид заготовки пищевого ресурса-допустим ореха, либо допустимо предусмотреть и рассчитать арендную плату для заготовки нескольких видов ресурсов:орехов, грибов, ягод?
CENTRE wrote:
TIMOSHENKOUN wrote:Добрый день! Вопрос такого характера-когда вводишь итоги торгов нет графы номер договора, а если распечатываешь извещение с сайта-строка номер договора есть и она заполняется прочерком. Нельзя ее в извещении убрать, чтобы лишних вопросов не возникало у проверяющих? Следующий вопрос так же при вводе итогов торгов есть строка "цена договора" имеется ввиду окончательный размер арендной платы?


Добрый день! Обратитесь пожалуйста через форму обратной связи. В сообщении укажите пожалуйста номер извещения, идинтифицирующий номер организатора торгов.


обратилась, но у нас во всех последних завершенных аукционах так (или только у нас? у других регионов нет такой проблемы что-ли?)
Добрый день! Вопрос такого характера-когда вводишь итоги торгов нет графы номер договора, а если распечатываешь извещение с сайта-строка номер договора есть и она заполняется прочерком. Нельзя ее в извещении убрать, чтобы лишних вопросов не возникало у проверяющих? Следующий вопрос так же при вводе итогов торгов есть строка "цена договора" имеется ввиду окончательный размер арендной платы?
тогда другой вопрос через сколько времени извещение переносится в архив?
добрый день, подскажите пожалуйста в те аукционы которые перенесены в архив можно внести изменения-в частности прикрепить отсканированный договор аренды во вкладку контракты лота?
MorozovaAA wrote:
TIMOSHENKOUN wrote:Хотелось бы чтобы на сайте была возможность прикрепления информации объемом больше 1 мб-потому что при прикреплении сканированных договоров аренды его приходится разбивать на 24 части и каждую часть отдельно прикреплять. Или хотя бы выделять несколько архивов сразу и прикреплять их. А еще так конечно-может в качестве пожелания чтобы была возможность просмотреть к каким аукционам еще не прикреплены сканированные договоры скопом, а не открывая каждый отдельный предмет (так как сроки заключения договоров аренды и купли-продажи у нас увеличились) в 20 дневный срок когда заключают договоры бывает проходит еще пара аукционов и мониторить всю информацию не очень удобно.



про 1 мб это пока вряд ли получится. а второе предложение не совсем поняла, можете уточнить??


не знаю в каком виде это можно реализовать ну к примеру чтобы в каждом извещении была кнопка или вкладка позволяющая отследить к каким лотам прикреплены сканированные договоры, а к каким нет-чтобы не приходилось каждый раз проделывать путь "изменение результата торгов" по каждому лоту чтобы просто посмотреть прикреплен ли туда сканированный договор или нет.
Хотелось бы чтобы на сайте была возможность прикрепления информации объемом больше 1 мб-потому что при прикреплении сканированных договоров аренды его приходится разбивать на 24 части и каждую часть отдельно прикреплять. Или хотя бы выделять несколько архивов сразу и прикреплять их. А еще так конечно-может в качестве пожелания чтобы была возможность просмотреть к каким аукционам еще не прикреплены сканированные договоры скопом, а не открывая каждый отдельный предмет (так как сроки заключения договоров аренды и купли-продажи у нас увеличились) в 20 дневный срок когда заключают договоры бывает проходит еще пара аукционов и мониторить всю информацию не очень удобно.
Подскажите пожалуйста могут ли на сайте публиковаться извещения о проведении аукционов по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для осуществления заготовки елей в том случае если объемы заготовки в данных договорах указаны в штуках?форма по заполнению извещений не предполагает заполнение в штуках
Еще вопрос. Если аукцион по аренде опубликован, он состоится в конце августа, а сегодня аукционная комиссия принимает решение о повышение размера задатка по этому аукциону с 50% до 100%. Можем ли мы внести изменения такого рода в опубликованное извещение?
MorozovaAA wrote:
TIMOSHENKOUN wrote:Добрый день! вновь мы со своими пожеланиями.
Хотелось бы поинтересоваться, как быть- на аукцион по продаже права на заключение договора аренды лесного участка выставляется к примеру-1 предмет по заготовке древесины, 1 предмет по заготовке пищевых лесных ресурсов и 1 предмет под ведение сельского хозяйства. Протокол приема заявок на аукцион на сайте формируется один, а сшивать аукционную документацию у нас принято по видам использования в тома, то есть с вышеуказанного аукциона получается 3 различных тома. Как быть-протокол приема заявок с сайте в 3 экземплярах придется распечатывать и подписывать?


пожеланий не увидела.
сделать три разных протокола??? по закону должен быть протокол аукциона, а не лота. так в чем предложение???


На мой взгляд да должно быть 3 разных протокола...Не по количеству предметов проданных на аукционе, а по количеству видов использования лесов по которым проводился аукцион. Хотя наверно не мне решать.
Добрый день! вновь мы со своими пожеланиями.
Хотелось бы поинтересоваться, как быть- на аукцион по продаже права на заключение договора аренды лесного участка выставляется к примеру-1 предмет по заготовке древесины, 1 предмет по заготовке пищевых лесных ресурсов и 1 предмет под ведение сельского хозяйства. Протокол приема заявок на аукцион на сайте формируется один, а сшивать аукционную документацию у нас принято по видам использования в тома, то есть с вышеуказанного аукциона получается 3 различных тома. Как быть-протокол приема заявок с сайте в 3 экземплярах придется распечатывать и подписывать?
Добрый день! с наступающим праздником 8 марта) вновь хотелось бы отметить, что ограничения установленные на сайте - не совсем удобны. К примеру- в части ввод итогов проведения торгов во вкладке добавление контракта лота требуется прикрепить сам договор аренды или купли-продажи в нашем случае. Сейчас мы столкнулись с такой проблемой что отсканированный и заархивированный документ одним архивом весит почти 3 мб, а сайт не пропускает архивы более 1 мб.
По договорам аренды лесных участков объем архива будет еще больше, потому что в договоре есть схема лесного участка...Как быть? добавлять несколькими архивами?или прогружать документы в формате Word или Excel - там без подписей получится...
по поводу работе на сайте (видимо у нас одних проблемы возникают) хотелось бы отметить что ограничение по количеству знаков в пункте - Детальное местоположение (границы лесных участков) при заполнении информации о лотах аукциона не позволяет полностью прописать точный "адрес" лесного участка в границах лесного фонда с учетом квартальной сетки. Иначе говоря перечень лесных кварталов не вмещается в данную графу.
почему протокол приема заявок может заполнять только ответственный пользователь?почему у пользователей с другими ролями нет такой функции?
да конечно-простите за дублирование! просто после публикации предыдущего сообщения обнаружила тематический раздел касающийся моего вопроса
 
Индекс форума » Профиль для TIMOSHENKOUN » Сообщения, отправленные пользователем TIMOSHENKOUN
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"