Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOMUPR
Индекс форума » Профиль для KOMUPR » Сообщения, отправленные пользователем KOMUPR
Автор Сообщение
Возможно ли внести изменение дополнив целевое использование в договор аренды недвижимого имущества без проведения торгов? В договоре было для размещения "аптеки" и дополнит фразу "и медицинскую деятельность".
Договор перезаключался в 2014 на основании части 9 ст. 17.1 ФЗ "О защите конкуренции".

С 25.08.2004 был заключен договор аренды на нежилое помещение с ОАО "Сбербанк России" по истечению срока был перезаключен с 28.08.2009 без аукциона согласно п.2 ч.1 ст. 17.1. В данный момент ОАО "Сбербанк России" просит перезаключить договор. Возможно ли перезаключить договор согласно п.2 ч. 1 ст.17.1 или проводить аукцион?
Подскажите пожайлуста, ошибочно в графе способ приватизации внесли продажа посредством публичного предложения, возможно редактировать на аукцион? и как?
Подскажите пожайлуста, разместив информационное, ошибочно в графе способ приватизации внесли продажа посредством публичного предложения, возможно редактировать на аукцион? и как?
Поясните, пожалуйста, где в приказе ФАС № 67 и в 135-ФЗ написано, что они распространяют свое действие только на недвижимое имущество?
Добрый день. Был проведен открытый аукцион, победитель отказался подписывать в установленный срок договор купли-продажи имущества. В соответствии с пунктом 17 Положения об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утверждённым Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2002 № 585, результаты аукциона аннулируются продавцом. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли размещать на сайтах и в газете информацию об аннулировании результатов аукциона?
Если договор был заключен до введения в Федеральный закон № 135-ФЗ статьи 17.1, его можно продлять по правилам части 9 статьи 17.1 этого закона?
Возможно ли заключение договора аренды на нежилое помещение для размещения АТС без проведения аукциона, ссылаясь на п.7 ч. 1 ст. 17.1 Федеральнго закона "О защите конкуренции"?
 
Индекс форума » Профиль для KOMUPR » Сообщения, отправленные пользователем KOMUPR
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"