Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KUMIZO_KUZ
Индекс форума » Профиль для KUMIZO_KUZ » Сообщения, отправленные пользователем KUMIZO_KUZ
Автор Сообщение
Здравствуйте коллеги! Сегодня последний день приема заявок, 24.05.2017г. определение участников аукциона. 29.05.2017г. торги. Можем ли мы завтра отменить аукцион? и если да, то какие основания? Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста определиться со сроками по концессионному соглашению исходя из даты начала приема заявок:
Дата начала приема заявок: 21.07.2016г.
Дата окончания приема заявок:
Вскрытие конвертов с заявками:
Проведение предварительного отбора участников конкурса:
Дата окончания представления конкурсных предложений:
Вскрытие конвертов с конкурсными предложениями:
Открытый конкурс:
Добрый день. Разъясните пожалуйста следующий вопрос: победитель аукциона отказался подписывать договор купли-продажи. Обязаны ли мы направить документы в ФАС для включения его в реестр недобросовестных участников? Если обязаны, то какие документы направлять?
Здравствуйте. Возможна ли оплата строимости муниципального имущества,проданного посредством открытого аукциона с открытой формой подачи предложений по цене, путём рассрочки ???
Уважаемые коллеги!Подскажите пожалуйста, возможно ли заключение договора купли-продажи муниципального имущества с единственным участником по начальной цене продажи????Если да, то где это прописано. В ФЗ-178 нет запрета,но и нет четкой формулировки что допускается.Заранее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая: муниципальное имущество(2х этажное здание) передано в хоз ведение в муниципальное предприятие. Чтобы сдать в аренду помещения, находящиеся в здании ,необходимо проводить аукцион по 67 приказу ФАС. Данный аукцион проводит собственник или муниципальное предприятие, в чьем ведении оно находится , но с согласия собственника?
Подскажите пожалуйста, возможно ли в порядке приватизации продать здание с назначением Школа-интернат или все же нужно сменить назначение на Административное здание? (чтоб не было вопросов у надзорных органов)
В ст. 39.12 п. 9 ЗК указано, что протокол рассмотрения заявок ведет и подписывает организатор аукциона,т.е. аукционную комиссию создавать не нужно или я что-то не правильно понимаю?
Возможно ли заключение договора безвозмездного пользования муниципальным имуществом с МУПом ? Посредством проведения торгов или без торгом?
Ситуация такая: у нас арендует помещение находящееся в муниципальной собственности предприниматель, срок договора аренды заканчивается и он изъявил желание выкупить данное помещение. Будут ли у него какие-либо особые условия(льготы) во время приватизации этого имущества, если да, то чем это регламентировано ?
Сегодня в 14.00 аукцион по продаже з/у, но кворума нет.Можем ли мы отменить аукцион в виду отсутствия кворума???
Проводим аукцион по продаже з/у для ведения личного подсобного хозяйства. Возможно ли заключение договора с единственным участником по начальной цене?
Сегодня день определения участников аукциона, нужно составлять протокол, а постановление о создании новой комиссии еще не подписано, протокол подписывать комиссией,которая была ранее создана????
Сегодня пришло сообщение из Департамента госимущества, рекомендуют увеличить размер задатка до 100%. Правомерно ли это?Не будет ли ФАС рассматривать это увеличение как ограничение конкуренции?
Здравствуйте. Имеем ли право повторно выставить на аукцион имущество после несостоявшегося аукциона???
 
Индекс форума » Профиль для KUMIZO_KUZ » Сообщения, отправленные пользователем KUMIZO_KUZ
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"