Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Регистрация Регистрация   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: romdog
Индекс форума » Профиль для romdog » Сообщения, отправленные пользователем romdog
Автор Сообщение
Была подана одна лишь заявка на участие в аукционе.
Соответственно вывешиваю на сайт протокол рассмотрения заявок в котором в частности указываю, что в связи с подачей одной заявки аукцион признается не состоявшимся и мы заключаем договор с единственным участником.
На следующий день наблюдаю, что статус аукциона до сих пор "В процессе подведения итогов". Полагая, что это нормально, т.к. аукцион должен был проводиться сегодня, но так как он был признан не состоявшимся, то мы его и не проводили, жду до следующего дня думая что статус измениться на "Завершенный" на следующие сутки автоматически.
На следующий день картина не меняется.
Тут меня посещяет мысль, что так как протокол аукциона я не размещал, то сайт думает, что он и не закончен.
Делаю протокол ацукиона, указываю одного участника, указываю что признан не состоявшимся и размещаю. После этого у статус торгов у данного аукциона автоматически выставился "Несостоявшиеся из-за отсутствия предложения повышения цены".
Что я делаю не так и как сделать, чтобы стоял статус "Не состоявшийся в связи с единственным участником"?
 
Индекс форума » Профиль для romdog » Сообщения, отправленные пользователем romdog
Перейти:   
Служба поддержки сайта: 8 (800) 100-99-99, info-torgi@rostelecom.ru
© 2010-2015 Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Действует в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909 "Об определении официального сайта Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. № 66 "О правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 1076-р
и Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ "О концессионных соглашениях"